Hai fashionista, kamu suka banget pake rok? Tapi tiap beli rok suka gamuat atau kebesaran padahal roknya lucu banget?

Udahh, sekarang gausah bingung lagi. HDCK Hardware datang buat menghilangkan resahmu. Pesan rokmu di HDCK Hardware aja, kamu bisa pesen rok sesuai sama ukuranmu. Mulai dari panjangnya rok, lingkar pinggang, bahan, atau bahkan model. Jadi gak perlu takut gamuat ya.
HDCK Hardware juga menyediakan beberapa model rok yang kece, yang bikin kamu ngiler. Gak cuma rok yang bisa dipake buat sehari-hari kamu. Kita juga menyediakan rok yang bisa kamu pakai buat acara formal atau buat ke kondangan temen. Eeeitsssss jangan takut harga mahal ya, kita menyediakan rok berkualitas dengan low budget. Selain itu rok kita HANDMADE jadi gak khawatir hasilnya gak rapi ya. pembuatan untuk rok yang kamu custom cuma 4 hari aja kok. gak perlu nunggu lama untuk rok yang kamu pengen dan sesuai dengan ukuranmu. Yuk kepoin Instagramnya dan pesan sekarang juga.

alamat : Jl. Kenanga Indah 12A

telp/whatsapp : 083834330400

instagram : @hdckhardware

email : hdckhardware@gmail.com

MC Discount : 5%